3,7 тонны рыбы и почти 500 килограммов картофеля потребуется для приготовления Царской ухи в Хабаровске

3,7 тонны рыбы и почти 500 килограммов картофеля потребуется для приготовления Царской ухи в Хабаровске

3,7 тонны рыбы и почти 500 килограммов картофеля потребуется для приготовления Царской ухи в Хабаровске

Подготовка к празднованию Дня народного единства продолжается. 4 ноября на площади им. Ленина пройдет Фестиваль Русской кухни. Для Царской ухи планируется приготовить три тысячи литров блюда. Будет организовано 15 станций раздачи блюда.

Шеф-повар Вячеслав Сухин отметил, что для наваристого бульона будут использоваться кости и мясо судака, красноперки, кеты, форели, аухи. К заготовке подключились предприятия, которые помогли заготовить 300 гк картофеля и почти тонну рыбы.

Готовить уху будут в котле весом более 3 тонн, который доставят на площадь 3 ноября. Заместитель министра промышленности и торговли края по вопросам развития потребительского рынка Мария Радченко отметила, что фестиваль порадует не только вкусной едой, но и культурной программой.

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ в МАХ

3,7 тонны рыбы и почти 500 килограммов картофеля потребуется для приготовления Царской ухи в Хабаровске

3,7 тонны рыбы и почти 500 килограммов картофеля потребуется для приготовления Царской ухи в Хабаровске

3,7 тонны рыбы и почти 500 килограммов картофеля потребуется для приготовления Царской ухи в Хабаровске

3,7 тонны рыбы и почти 500 килограммов картофеля потребуется для приготовления Царской ухи в Хабаровске

3,7 тонны рыбы и почти 500 килограммов картофеля потребуется для приготовления Царской ухи в Хабаровске

Источник: Telegram-канал "ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ Z"

Топ

Лента новостей