Наступивший Новый год приносит с собой неподражаемое волшебство, которое можно ощутить не только в елочных игрушках и мандаринах, но и в чудесном аромате имбирного печенья. Этот незабываемый десерт становится настоящим символом зимнего праздника, даря радость и теплоту уловимого запаха, который заставляет сердце биться чаще, пишет Дзен-канал "Кето рецепты от Елены Караевской".
Идеальное сочетание вкуса и аромата
Имбирное печенье, наполненное кисло-сладким оттенком лимонного сока и характерным послевкусием имбиря, создает действительно уникальный гастрономический опыт. Приверженцы здорового питания тоже могут насладиться этим лакомством, так как рецепт был адаптирован для кето-диеты.
Рецепт имбирного кето печенья с лимоном
Для приготовления этого восхитительного печенья понадобятся следующие ингредиенты:
- 100 г миндальной муки
- 50 г кокосовой муки
- 50-70 г эритрита (по вкусу)
- 20 г свежевыжатого лимонного сока
- 40 г очищенного имбиря
- 55 г сливочного масла (82%)
- 1 желток
- 1/4 ч.л. ксантановой камеди
Приготовление:
Насладитесь великолепным имбирным печеньем, которое станет изюминкой вашего новогоднего стола и подарит незабываемые вкусовые впечатления!






























