Слоеная запеканка в лаваше

Слоеная запеканка в лаваше

Запеканка в лаваше – это поистине уникальное и вкусное блюдо, которое порадует даже самых привередливых гурманов. Сочетание капусты, грибов и мяса делает ее не только сытной, но и невероятно аппетитной. Сегодня раскроем секреты приготовления этого кулинарного шедевра!

Ингредиенты для фарша

  • 500-600 г мясного фарша (по желанию можно использовать курицу или говядину)
  • 1 луковица
  • Соль, перец, специи для фарша (например, пряная приправа)

Что потребуется для основного блюда

  • 400 г шампиньонов
  • 500-600 г свежей капусты
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • Соль, перец, ароматные специи (например, сушеный чеснок и пряная смесь перцев)
  • 300-400 г тонкого лаваша

Заливка для запеканки

  • 3 яйца
  • 350 мл молока

Эта запеканка идеально подходит для семейного ужина или угощения на праздничном столе. Простота в приготовлении и восхитительный вкус непременно сделают ее одним из любимых блюд в вашем доме. Приятного аппетита!

Источник: Готовим с Ириной Хлебниковой

Лента новостей