Кулинарное вдохновение: куриные голени в аэрогриле с удивительным вкусом

Кулинарное вдохновение: куриные голени в аэрогриле с удивительным вкусом

Приготовление куриных голеней в аэрогриле – это идеальный способ удивить семью и друзей вкусным ужином, не затрачивая при этом много времени. Сочетание простых ингредиентов и незабываемых вкусов гарантирует, что это блюдо станет любимым на вашем столе, сообщает Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".

Ингредиенты, которые сделают вкус незабываемым

  • 900 г куриных голеней
  • 50 мл соевого соуса
  • 50 г томатного кетчупа
  • 0,5 ч.л. молотой красной паприки
  • 0,5 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 1/3 ч.л. соли (по вкусу)
  • 1 ст.л. подсолнечного масла

Шаги простого приготовления

Чтобы процесс приготовления был максимально быстрым и приятным, необходимо подготовить маринад для курицы. Для этого можно воспользоваться пищевым пакетом:

  • В пакете соединить куриные ножки, соевый соус, соль, специи, подсолнечное масло и томатный кетчуп.
  • Тщательно перемешать все ингредиенты и оставить мариноваться на 30 минут. Если есть время, лучше убрать в холодильник, чтобы ножки пропитались ароматами.
  • Перед готовкой смазать решетку аэрогриля небольшим количеством масла, после чего выложить куриные голени.
  • Готовить на режиме "Мультиповар" при температуре 190°C в течение 30 минут. Примерно через 15 минут ножки следует перевернуть для равномерного подрумянивания.
  • Эти простые шаги обеспечат вам вкусное и сытное блюдо, которым можно угощать всех домашних. Куриные голени в аэрогриле – это не только быстро, но и очень вкусно, что делает это блюдо отличным выбором для любого ужина.

    Источник: Мультиварка простые рецепты!

    Лента новостей