Картофель, запечённый до золотистой корочки с добавлением свежих трав и чеснока, способен перенести любой обед на новый уровень. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а результат обязательно порадует своим вкусом и ароматом. Итак, пришло время обновить привычный подход к готовке!
Потребуются:
- 4 крупных картофелины, очищенные и нарезанные дольками
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. молотого чили
- 1 ч. л. розмарина или сушеного орегано
- 6 зубчиков чеснока, порубленных
- 4 ст. л. сливочного масла, растопленного
- Сок одного лимона или лайма
- 300 мл овощного или куриного бульона
- 1 стакан тертого пармезана
- 1 стакан петрушки, стебли удалены
Пошаговое руководство
Откройте для себя новые горизонты вкуса с этим простым, но эффектным рецептом запечённого картофеля. Приятного аппетита!































