Винегрет за 5 минут: быстро, вкусно и с душой

Винегрет за 5 минут: быстро, вкусно и с душой

Этот оригинальный и простой рецепт винегрета, переданный от экипажа рыболовецкого судна, стал настоящей находкой для любителей быстро готовить вкусные и питательные салаты. Всего лишь пара ингредиентов, а на выходе – изумительный результат, который приведет в восторг любого, пишет Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".

Идеальный выбор ингредиентов

Чтобы создать этот невероятный винегрет, достаточно собрать следующие продукты:

- Лечо в томатном соке – 1 банка

- Маринованные огурцы – 1 банка

- Консервированный зеленый горошек – по вкусу

- Красный лук – 1 шт.

- Зелень (укроп и петрушка) – пара веточек

- Зеленый лук – несколько перьев

- Подсолнечное масло – по необходимости

- Соль – по вкусу

Быстрый и легкий процесс приготовления

Для того чтобы устроить себе кулинарное наслаждение, достаточно выполнить несколько простых шагов:

1. В глубокой миске смешать лечо (не забудьте слить томатный сок), добавив к нему мелко нарезанный красный лук. Тщательно перемешать все ингредиенты.

2. Далее, к получившейся массе добавить нарезанные маринованные огурцы, зелень и консервированный горошек. Полить растительным маслом и добавить соль по вкусу. Снова все хорошо перемешать.

Ваш салат готов! Подавайте его к столу, наслаждаясь свежим и приятным вкусом. Приятного аппетита! Не упустите шанс порадовать своих близких и друзей этой легкой закуской, которая идеально дополнит любой праздник или семейный ужин.

Источник: Шеф-повар Василий Емельяненко

Лента новостей