Этот оригинальный и простой рецепт винегрета, переданный от экипажа рыболовецкого судна, стал настоящей находкой для любителей быстро готовить вкусные и питательные салаты. Всего лишь пара ингредиентов, а на выходе – изумительный результат, который приведет в восторг любого, пишет Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".
Идеальный выбор ингредиентов
Чтобы создать этот невероятный винегрет, достаточно собрать следующие продукты:
- Лечо в томатном соке – 1 банка
- Маринованные огурцы – 1 банка
- Консервированный зеленый горошек – по вкусу
- Красный лук – 1 шт.
- Зелень (укроп и петрушка) – пара веточек
- Зеленый лук – несколько перьев
- Подсолнечное масло – по необходимости
- Соль – по вкусу
Быстрый и легкий процесс приготовления
Для того чтобы устроить себе кулинарное наслаждение, достаточно выполнить несколько простых шагов:
1. В глубокой миске смешать лечо (не забудьте слить томатный сок), добавив к нему мелко нарезанный красный лук. Тщательно перемешать все ингредиенты.
2. Далее, к получившейся массе добавить нарезанные маринованные огурцы, зелень и консервированный горошек. Полить растительным маслом и добавить соль по вкусу. Снова все хорошо перемешать.
Ваш салат готов! Подавайте его к столу, наслаждаясь свежим и приятным вкусом. Приятного аппетита! Не упустите шанс порадовать своих близких и друзей этой легкой закуской, которая идеально дополнит любой праздник или семейный ужин.































