С приходом сезона урожая на пике популярности оказывается овощное рагу, которое не только насыщает, но и радует разнообразием вкусов. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина, а его рецептура легка и доступна каждому. Давайте вместе откроем секреты приготовления этого простого, но удивительно вкусного рагу.
Необходимые ингредиенты
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 400 г любого мяса (говядина — хороший выбор);
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3-4 картофелины;
- 1 баклажан;
- 1 кабачок;
- 2 болгарских перца;
- 2 помидора;
- 1-2 зубчика чеснока;
- соль по вкусу;
- 1 ч. л. хмели-сунели;
- 1 ч. л. паприки;
- 0,5 ч. л. базилика.
Пошаговое приготовление
Ароматы и здоровье на вашем столе
Это овощное рагу не только поразит гостей своими насыщенными вкусами, но и станет источником ценнейших витаминов и минералов. Почему бы не дать себе возможность порадовать себя и близких полезным и аппетитным угощением? Кулинарные старания в сочетании с правильными ингредиентами подарят не только сливочный вкус, но и заряд энергии на весь день!





























