В кулинарии всегда найдется место для новых интерпретаций классики, и овощные гнезда — яркий тому пример. Это простое, но оригинальное блюдо, которое можно смело подавать как в обыденные дни, так и на праздничный стол, пишет Дзен-канал "anasty_cooking Настя готовит. Готовим(и не только) вместе ".
Ингредиенты для гнезд
- Кабачки — 2 шт.
- Картофель — 4 средние штуки
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 5 ст. ложек
- Помидоры черри — по желанию
- Сыр — сулугуни, моцарелла или любой другой по вкусу
Приготовление: шаг за шагом
Это блюдо не только украсит ваш стол, но и порадует вкусом. Овощные гнезда можно подавать горячими или холодными, и они великолепно сочетаются с различными соусами. Попробуйте этот кулинарный шедевр и порадуйте своих близких оригинальной и сытной закуской!