Морковь по-корейски — это не просто закуска, а настоящая кулинарная классика, которую любят во многих странах. Сложно представить новогодний стол без этой яркой и ароматной закуски, которая, к тому же, легко готовится в домашних условиях. Изучим простой рецепт, который порадует всех гостей!
Ингредиенты для приготовления
- Морковь — 500-600 г
- Чеснок — 6 зубчиков
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1,5 ч. л.
- Черный перец — 0,5 ч. л.
- Красный острый перец — 0,5 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Растительное масло — 80 мл
- Уксус 9% — 2,5 ст. л.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовленная по этому рецепту морковь получается не менее вкусной, чем в магазине: она сочная, пикантная и обладающая невероятным ароматом. Но главное — это радость от того, что закуска приготовлена с душой и без добавок!
Окунитесь в мир кулинарии и побалуйте себя и своих близких морковью по-корейски, которая точно станет любимым блюдом на вашем столе, пишет Дзен-канал "Сейчас Приготовим!".