Салат с карбонадом и фасолью представляет собой удивительное соединение вкусов, которое легко приготовить. Этот рецепт станет отличным вариантом как для обеда, так и ужина, привнося в каждое блюдо яркие ароматы и насыщенные вкусы, пишет Дзен-канал "Жизнь как жизнь с Александрой ".
Необходимые ингредиенты для готовки
- 200 г карбонада
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 болгарский перец
- 1 красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- Зелень (петрушка или кинза) по вкусу
- 2 ст. л. уксуса (9%)
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла (или по вкусу)
Этапы приготовления
Советы для идеального блюда
- Если лук слишком острый, его можно замариновать в уксусе с добавлением сахара и соли на 10 минут — так он станет мягче.
- Для более насыщенного вкуса используйте нерафинированное подсолнечное масло вместо оливкового.
- Салат хорошо сочетается с тостами или лавашом, а можно даже подать его теплым, немного подогрев ингредиенты перед подачей.
- Блюдо отлично сохраняется в холодильнике — срок хранения до 24 часов.
Такой салат станет отличным дополняющим элементом к любому приему пищи и обязательно украсит стол своей яркостью и необычностью. Приятного аппетита!