Кабачки — это незаменимый ингредиент летнего меню, а с ними можно творить настоящие кулинарные чудеса. Сегодня весь интернет будоражит новый способ приготовить это популярное овощное лакомство — бризоли с мясной начинкой. Это блюдо не только удивительно вкусное, но и является отличным вариантом для праздничного стола, с которым впечатлить гостей станет проще простого.
Ингредиенты для нежных бризолей
Для приготовления четырех порций бризолей понадобятся:
- Кабачки — 400 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Мука — 2 ст.л.
- Укроп — 15 г
- Растительное масло (для жарки) — 4 ст.л.
- Куриное филе — 350 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Для соуса: сметана — 3 ст.л., чеснок — 2 зубчика, соль и перец — по вкусу.
Как приготовить бризоли с фаршем
Следуйте этим простым шагам, чтобы создать незабываемое блюдо:
Готовые бризоли рекомендуется подавать сразу, пока они горячие и ароматные. Это простой и в то же время шикарный вариант для любого стола, который наверняка заслужит положительные отзывы!