В преддверии нежданных гостей или просто для угощения к чаю, этот легкий и вкусный торт станет настоящей находкой для домохозяек. Его просто невозможно не полюбить!
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 4 ст. л.
- Мука - 4 ст. л.
- Какао - 1 ст. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Растворимый кофе - 2 ст. л.
- Сахар для кофе - 2 ст. л.
- Крем: кондитерские сливки - 200 мл
- Творог - 300 г
- Растворимый кофе для крема - 1 ст. л.
Приготовление
Готовка этого бисквита не займет много времени и сил. Сначала отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром, добавьте муку, какао, соду и слегка посолите. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке около 25 минут, сообщает Дзен-канал "Домашняя Кулинария".
Пока тесто запекается, можно заняться кремом. Для этого следует хорошо взбить творог до достижения однородной пастообразной консистенции. Затем аккуратно соедините его со взбитыми сливками и добавьте растворимый кофе.
Когда бисквит остынет, его нужно разделить на три части и собрать торт, промазывая каждый слой приготовленным кремом. Оформление можно сделать на свой вкус — все в ваших руках!
Всего лишь 40 минут — и изумительный торт готов. Не сомневайтесь, ваши гости будут в восторге и попросят рецепт, чтобы насладиться этим сладким шедевром снова и снова!