Рецепт киша с рыбой стал настоящим кулинарным открытием. Этот пирог обретает невероятный вкус благодаря гармоничному сочетанию хрустящего теста и сочной начинки из рыбы. Его можно подавать не только на обед или ужин, но и в качестве сытного перекуса к чашечке чая. С свежим салатом такая закуска станет отличным вариантом для полноценного питания, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Идеальный рецепт киша
Для приготовления данного киша потребуется форма диаметром 15 см. Ингредиенты, которые понадобятся, следующие:
- Слоеное тесто - 150 г
- Филе хека - 250 г
- Куриные яйца - 2 шт.
- Сметана - 4 ст.л.
- Сыр твердый - 100 г
- Лук-порей - 70 г
- Масло сливочное - 20 г
- Соль, перец - по вкусу
- Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
Этапы приготовления
Киш можно подавать как горячим, так и холодным, что делает его универсальным блюдом для любого случая. Такой пирог точно найдет свое место на вашем столе!