Пирожки обычно ассоциируются с долгими приготовлениями и сложными процессами. Чтобы сделать вкусный закуску быстро и без особых хлопот, предлагаем воспользоваться простым рецептом треугольных пирожков на основе тостового хлеба, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Идеи для начинки
Начинку можно подобрать на любой вкус. Чаще всего используют:
- Мясной фарш (куриный, говяжий или свиной)
- Сыр и зелень
- Шампиньоны с луком
Как приготовить пирожки
Для начала соберите все необходимые ингредиенты:
- 4 ломтика тостового хлеба
- 100 г вареного фарша
- 2 куриных яйца
- Соль и перец по вкусу
- 0,25 луковицы
- 40 мл растительного масла
Теперь можно приступать к приготовлению:
Пирожки лучше всего подавать горячими, но если что-то останется, их легко взять в дорогу на перекус!
Приготовление пирожков из тостового хлеба — это быстрый и удобный способ порадовать себя и близких вкусной закуской на завтрак или перекус в любое время суток. Приятного аппетита!