Пирожки на завтрак: быстро и просто

Пирожки на завтрак: быстро и просто

Пирожки обычно ассоциируются с долгими приготовлениями и сложными процессами. Чтобы сделать вкусный закуску быстро и без особых хлопот, предлагаем воспользоваться простым рецептом треугольных пирожков на основе тостового хлеба, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".

Идеи для начинки

Начинку можно подобрать на любой вкус. Чаще всего используют:

  • Мясной фарш (куриный, говяжий или свиной)
  • Сыр и зелень
  • Шампиньоны с луком

Как приготовить пирожки

Для начала соберите все необходимые ингредиенты:

  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 100 г вареного фарша
  • 2 куриных яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • 0,25 луковицы
  • 40 мл растительного масла

Теперь можно приступать к приготовлению:

  • В заранее подготовленный фарш добавить натертый лук и немного белка от яйца. Все хорошо перемешать.
  • Отрезать корки от хлеба, а мякиш раскатать с помощью скалки до ровной thickness. Разделить на две половинки по диагонали, положить начинку на одну из них и сложить пополам, хорошо прижав края.
  • Взбить яйца с солью и перцем. Обмакнуть подготовленные пирожки в яичную смесь и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Пирожки лучше всего подавать горячими, но если что-то останется, их легко взять в дорогу на перекус!

    Приготовление пирожков из тостового хлеба — это быстрый и удобный способ порадовать себя и близких вкусной закуской на завтрак или перекус в любое время суток. Приятного аппетита!

    Источник: Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук

    Лента новостей