Аджика – это не просто соус, это настоящая находка для ценителей мяса и закусок. Особенно надежный помощник в сочетании с соленым салом, сообщает Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".
Ингредиенты для настоящей аджики
- 3 кг спелых помидоров
- 300 г стручкового острого перца
- 3 красных болгарских перца
- 30 зубчиков чеснока
- 200 мл растительного масла
- 120 г сахара
- 3 ст. л. соли
Как приготовить аджику "Заманиха"?
Процесс создания этого чудесного соуса прост, но требует внимательности и терпения.
Таким образом, аджика "Заманиха" станет не только восхитительным дополнением к вашим блюдам, но и настоящим акцентом на вашем столе. Пройдите этот простой, но интересный процесс и удивите своих близких оригинальным соусом, который запомнится надолго.