В современном ритме жизни у многих возникает необходимость сокращать время, проведенное на кухне. Одним из простейших и эффективных способов это сделать является приготовление заготовок для пиццы, которые можно хранить в морозильнике.
Преимущества замороженных заготовок
Заготовленные блюда не только облегчают процесс приготовления еды, но и позволяют сэкономить время, особенно в дни, когда не хватает сил на кулинарию.
Когда времени совсем нет или не хочется заморачиваться с готовкой, достаточно вынуть из морозилки заранее подготовленную заготовку, отправить её в духовку и через 15 минут пицца будет готова к подаче!
Важные советы по заморозке
Подробная памятка о том, как правильно замораживать, хранить и размораживать пиццу, доступна всем желающим. Об этом можно узнать из материала, который включает и оригинальный рецепт, чтобы у вас всегда получалась вкусная пицца с первого раза.
Идеальное тесто для пиццы
Для создания вкусной основы для пиццы потребуется следующий набор ингредиентов:
- 330 г муки;
- 170 мл воды;
- 1,5 ст. ложки оливкового масла;
- 1,5 ч. ложки сухих дрожжей;
- 2 ч. ложки сахара;
- 1 ч. ложка соли.
Правильные заготовки для пиццы и их хранение помогут не только сэкономить время, но и сделать домашнее питание более разнообразным и интересным. Готовьте с удовольствием, сохраняя свое время для других важных дел!































