Новый взгляд на классический гарнир: пряный кус-кус с кабачком. Это блюдо не только легко готовится, но и станет эксклюзивным дополнением к обеду или ужину. Благодаря своей универсальности кус-кус идеально подходит к любому мясу, курице, котлетам и даже тефтелям, пишет канал "Wiki Recept (Вики Рецепт)".
Составляющие для приготовления
- кус-кус – 1 стакан;
- кипяток – 1,5 стакана;
- кабачок – 300 г;
- лук – 1 шт;
- чеснок – 2 зубчика;
- корень имбиря – небольшой кусочек;
- соль, перец – по вкусу;
- сливочное масло – 20 г;
- растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Это блюдо, обладающее ярким вкусом и ароматом, готовится всего за 20 минут и удивит домашнюю кулинарию. Подавайте пряный кус-кус с кабачком как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!































