Вкусные закуски: сочетание баклажанов и кабачков для идеального банкета

Вкусные закуски: сочетание баклажанов и кабачков для идеального банкета

Ингредиенты для кулинарного шедевра

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Помидор
  • Сыр моцарелла
  • Базилик
  • Бальзамический соус
  • Кедровые орехи
  • Крошка орехов для панировки

Приготовление закуски

  • Начать стоит с нарезки баклажанов и кабачков на кружочки.
  • Обжарить овощи в растительном масле до золотистой корочки.
  • В то время как кружочки баклажанов остаются горячими, следует обвалять кабачки в предварительно подготовленных ореховых крошках, измельчив любые орехи до состояния пыли.
  • Для сервировки положить кружочки баклажанов на тарелку, затем сверху разместить кружки кабачков, помидоров и сыра моцарелла, не забыв украсить композицию свежими листиками базилика.
  • Перед подачей на стол добавить бальзамический соус и посыпать кедровыми орехами, чтобы завершить это визуальное и вкусовое наслаждение.
  • Приятного аппетита!

    Источник: Кулинарные записки обо всём

    Лента новостей