Вкусные закуски: сочетание баклажанов и кабачков для идеального банкета
Ингредиенты для кулинарного шедевра
Баклажан
Кабачок
Помидор
Сыр моцарелла
Базилик
Бальзамический соус
Кедровые орехи
Крошка орехов для панировки
Приготовление закуски
Начать стоит с нарезки баклажанов и кабачков на кружочки.
Обжарить овощи в растительном масле до золотистой корочки.
В то время как кружочки баклажанов остаются горячими, следует обвалять кабачки в предварительно подготовленных ореховых крошках, измельчив любые орехи до состояния пыли.
Для сервировки положить кружочки баклажанов на тарелку, затем сверху разместить кружки кабачков, помидоров и сыра моцарелла, не забыв украсить композицию свежими листиками базилика.
Перед подачей на стол добавить бальзамический соус и посыпать кедровыми орехами, чтобы завершить это визуальное и вкусовое наслаждение.