Cоздание яркого и насыщенного завтрака может стать настоящим праздником не только для семейных трапез, но и для одного лишь утра. Печеная яичница с пармезаном и прованскими травами — это идеальное решение для тех, кто стремится порадовать себя и близких. Простой и в то же время изысканный рецепт, который можно легко адаптировать на любое количество человек, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- сливочное масло — 2 чайные ложки
- оливковое масло — 2 чайные ложки
- тертый сыр пармезан — 20 г
- куриные яйца — 6 штук
- лук-шалот — 2 головки
- сливки 30% — 2 столовые ложки
- свежий тимьян — 1 столовая ложка
- свежий розмарин — 1 столовая ложка
- морская соль — щепотка
Пошаговый процесс приготовления
Этот завтрак не только вкусен, но и привносит атмосферу уюта и тепло домашнего очага. Удачного аппетита!