Данный рецепт картошки по-деревенски — это быстрое и вкусное решение для любого стола. Каждая долька этого аппетитного лакомства станет настоящей находкой как для гарнира, так и для самостоятельного блюда. Секрет успеха заключается в простоте его приготовления и в том, что картошка всегда получается с золотистой корочкой и непревзойденным ароматом.
Что понадобится для блюда?
- 5–6 картофелин;
- Соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка паприки;
- 0,5 чайной ложки сушеного чеснока (по желанию);
- Любимые специи — по вкусу (например, черный перец, карри и т.д.).
Как это сделать?
Совет от шефа
Для достижения эффекта ресторанного блюда в самом конце готовки рекомендуется включить режим гриля или увеличить температуру в духовке. Это поможет сформировать хрустящую корочку, которая приятно хрустит при каждом укусе.