Любители кулинарных экспериментов и не только смогут насладиться простыми, но восхитительными блюдами. Рассмотрим, как приготовить рыбу под маринадом по рецепту, который гарантированно украсит любой стол, пишет Дзен-канал "Домашняя кулинария "ВО"".
Составляющие для вашего шедевра
Перед запуском в кулинарное путешествие рекомендуется заранее подготовить все необходимые ингредиенты:
- Рыба (минтай, хек, пикша) – 1 кг.
- Морковь – 2 крупных штуки.
- Лук репчатый – 3 крупных луковицы.
- Томатная паста – 2 столовые ложки.
- Сок лимона – от 1 до 3 столовых ложек.
- Соль и сахар – по вкусу.
- Перец черный горошком – 10 штук.
- Лавровый лист – 2 штуки.
- Мука – 3 столовые ложки.
- Кипяченая вода – 600 мл.
Пошаговое приготовление
Следуйте этим шагам, чтобы получить идеальное блюдо:
Такое блюдо вполне может стать настоящим кулинарным шедевром, который приятно удивит ваших гостей и станет любимым у дома. Приятного аппетита!